Labels in den Workspace-Einstellungen
Labels sind farbige Markierungen, die Sie an Aufgaben anheften. Sie gelten teamweit, eine Liste bedient also jedes Projekt. Auf der Einstellungsseite räumen Sie diese Liste auf: umbenennen, umfärben, Nutzung prüfen und löschen.
Auf einen Blick
| Was es ist | Teamweite farbige Aufgabenmarkierungen |
| Wo Sie es finden | Avatar > Einstellungen > Projekt & Workflow > Labels |
| Wer es nutzen kann | Inhaber und Admins |
| Tarif | Jeder Tarif |
Was zeigt die Liste?
| Spalte | Was sie zeigt |
|---|---|
| Label | Der Name als farbiger Chip |
| Anzahl zugeordneter Aufgaben | Wie viele Aufgaben es derzeit tragen |
Die Suche filtert die Liste. Die Seitengröße beträgt standardmäßig 20 (10, 20, 50 oder 100). Eine leere Liste weist darauf hin, dass Labels beim Erstellen oder Aktualisieren von Aufgaben angelegt werden können.
Wie erstelle oder bearbeite ich ein Label?
- Fahren Sie über eine Zeile und klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol, oder erstellen Sie eines direkt an einer Aufgabe.
- Ändern Sie unter Label bearbeiten den Namen (Pflichtfeld) oder wählen Sie eine Farbe aus der Palette (Pflichtfeld).
- Klicken Sie auf Aktualisieren.
Was passiert, wenn ich ein Label lösche?
- Fahren Sie über die Zeile und klicken Sie auf das Löschen-Symbol.
- Wenn keine Aufgabe es nutzt, bestätigen Sie Label löschen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
- Wenn Aufgaben es nutzen, nennt die Meldung, wie vielen Aufgaben es zugewiesen ist. Mit der Bestätigung wird es von allen entfernt. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Best Practices
- Prüfen Sie vor dem Löschen die Anzahl zugeordneter Aufgaben, denn das Löschen entfernt das Label von jeder Aufgabe, die es trägt.
- Benennen oder färben Sie um, statt zu löschen und neu zu erstellen, denn ein neues Label würde sich nicht wieder mit bestehenden Aufgaben verbinden.
- Suchen Sie gelegentlich nach fast identischen Labels, denn nichts verhindert zwei Labels mit demselben Namen.