Miembros invitados en los ajustes del espacio de trabajo
Los invitados son colaboradores externos, como contratistas, que solo ven los proyectos a los que se les añade. La página Miembros invitados enumera a todos los invitados de su espacio de trabajo para que pueda revisar su acceso y desactivarlo cuando termine el trabajo.
De un vistazo
| Qué es | Una lista de miembros invitados con su número de proyectos |
| Dónde encontrarlo | Avatar > Configuración > Configuración del espacio de trabajo > Miembros invitados |
| Quién puede usarlo | Propietarios y administradores |
| Plan | Los invitados no están disponibles en Free; consulte la guía del rol de invitado para su plan |
¿Qué muestra la lista?
El encabezado indica cuántos miembros invitados tiene. Columnas:
| Columna | Qué muestra |
|---|---|
| Nombre | El nombre del invitado, con una etiqueta «Desactivado» si está desactivado |
| Correo | Su dirección de correo |
| Proyectos | En cuántos proyectos está. Pase el cursor para ver los nombres, o «Ninguno». |
| Acceso al equipo | Siempre «Acceso de invitado» |
Use Buscar por nombre o correo… para filtrar y el botón de actualizar para recargar.
¿Cómo desactivo, reactivo o elimino a un invitado?
- Abra el menú … de la fila del invitado.
- Elija Desactivar o Activar y confirme Confirmar cambio de estado. O elija Eliminar y confirme Confirmar eliminación. Eliminar no se puede deshacer.
Verá un mensaje como «Miembro invitado desactivado correctamente» o «Miembro invitado eliminado correctamente».
Buenas prácticas
- Desactive a un invitado cuando termine un contrato en lugar de eliminarlo, porque puede reactivarlo más tarde y el registro se conserva.
- Revise con regularidad la columna Proyectos, ya que un invitado con «Ninguno» no tiene nada que ver y quizá ya no haga falta.
- Elimine a los invitados que no deban volver nunca, porque la eliminación no se puede deshacer.