Saltearse al contenido

Ajustes de configuración del espacio de trabajo

La página Configuración reúne dos reglas para todo el espacio de trabajo: quién puede asignar tareas y hasta cuándo se puede retroceder para registrar tiempo. Ambas son interruptores que se guardan en el momento en que los cambia, y ambas requieren el plan Business.

De un vistazo

Qué esDos reglas del espacio de trabajo que se aplican a todos los proyectos
Dónde encontrarloAvatar > Configuración > Sistema e integraciones > Configuración
Quién puede usarloPropietarios y administradores
PlanBusiness. Sin él verá «Se requiere el plan Business» y Mejorar plan.

Opciones

OpciónQué haceOpciones y valor predeterminado
Restringir la asignación de tareas a administradores y líderes de equipoSolo los administradores y líderes de equipo pueden crear y asignar tareas en todos los proyectos. Los miembros solo ven las tareas que se les han asignado.Activada o desactivada. Los ajustes a nivel de proyecto prevalecen.
Limitar hasta cuándo se puede registrar tiempo hacia atrásImpide que las personas registren tiempo más antiguo que un número de días fijado.Activada fija 7 días; desactivada fija 0 (sin límite).
Máximo de días que se puede retrasar la fecha de un registro de tiempoEl límite en días.Número entero de 1 a 365. Se guarda al salir del campo o pulsar Intro.

¿A qué afecta el límite de tiempo?

El límite se aplica a todos, incluidos los propietarios y administradores. Los temporizadores que ya están en marcha y los registros importados no se ven afectados, y los registros de tiempo existentes nunca se modifican.

Buenas prácticas

  • Elija una ventana de retroceso que se ajuste a su ciclo de hojas de horas, porque se aplica también a propietarios y administradores.
  • Revise los ajustes a nivel de proyecto cuando la asignación parezca incorrecta, ya que prevalecen sobre el interruptor del espacio de trabajo.
  • Anuncie el cambio antes, porque los miembros pierden la posibilidad de ver tareas que no tienen asignadas.

Guías relacionadas