Saltearse al contenido

Solución de problemas del Centro de administración

La mayoría de los problemas del Centro de administración se deben a su rol, a su plan o a un límite. Busque abajo el mensaje que ve.

De un vistazo

Qué esSoluciones para los mensajes más habituales del Centro de administración
Quién puede usarloCualquiera con acceso al Centro de administración

¿Por qué no veo el Centro de administración o una pestaña?

SíntomaCausaSolución
No aparece Centro de administración en el menú de perfilEs líder de equipo o miembroPregunte a un propietario o administrador
No aparece Ajustes de utilizaciónNo está en Business, en una prueba de Business ni en autoalojadoMejore su plan
No aparece FacturaciónInstalación autoalojadaNo aplica; consulte autoalojado

¿Por qué no se elimina mi equipo?

MensajeSolución
«¡No se puede eliminar el equipo activo actualmente!»Cambie a otro equipo
«No se puede eliminar el equipo»Pida a los usuarios que cambien su equipo activo
Siguen asociadas carpetas de proyectosElimine las carpetas

¿Por qué no puedo cambiar a Free?

Verá «Lo sentimos, el plan gratuito no puede tener más de {limit} miembros», «…proyectos» o «…no puede superar {limit} MB de almacenamiento». Reduzca miembros, proyectos o almacenamiento por debajo del límite indicado y vuelva a intentarlo.

¿Por qué falla la subida del logotipo?

MensajeSolución
«Solo se permiten imágenes PNG, JPG, JPEG y WEBP»Convierta el archivo
«El archivo del logotipo debe pesar menos de 5 MB»Comprímalo
«El logotipo es demasiado pequeño»Use al menos 200 x 60 px
«Las dimensiones del logotipo son muy grandes»Manténgase dentro de 800 x 240 px
«Los logotipos verticales pueden verse pequeños»Use un logotipo horizontal
«La subida del logotipo solo está disponible en planes de pago»Pase a Business

¿Por qué se rechazó mi código de canje?

«Código no válido» significa que los caracteres no son correctos; un código tiene 10 letras o números. «¡Falló la verificación del código de canje! Inténtelo de nuevo». indica que el código ya se usó o no es válido. «¡Se alcanzó el número máximo de códigos canjeados!» significa que se llegó al límite combinado de puestos. Consulte códigos de canje.

¿Por qué no se ve el cambio de mi equipo?

Los cambios en el panel de ajustes del equipo solo se guardan después de hacer clic en Actualizar. Después, use Actualizar (recargar) en la pestaña Equipos.

Buenas prácticas

  • Lea el mensaje completo, porque la mayoría indica el límite o el paso exacto.
  • Compruebe primero su rol, porque explica la mayoría de los menús que faltan.

Guías relacionadas